Si CAMBIAS la comida, tienes que volver a empaquetarla.
EDITAR: Hay un término para esto, se llama "palmeado inverso". Hay limitaciones en lo que puede hacer, en ausencia de un acuerdo contractual con el fabricante original.
Mi comentario original se refería a la idea de comprar una "pizza de Ceazar", agregando algo (digamos ... sal, queso feta, albahaca), volviendo a hornearlo. Entonces ya no es una pizza de Ceazar y no puede volver a comercializarla como tal.
Sin duda, también hay muchos ejemplos de personas que revenden alimentos envasados: empresas que preparan "cestas de regalo" que contienen una variedad de artículos especiales, como quesos, mostaza, galletas saladas, vino, etc.
El problema legal es doble: "¿está representando algún producto elaborado por otro proveedor como propio?" Y lo contrario: "¿está adulterando / cambiando el producto de algún otro proveedor y aún lo representa como su producto?"
Uno de los primeros casos sobre esto discutió tomar un barril de whisky y dividirlo en botellas. ¿Todavía puede comercializarlo como whisky "Jim Beam (TM)"? El tribunal decidió que podía. Sin embargo, si lo diluyó (lo adulteró), entonces no podría.